Как правильно соблазнить девушку?


Как правильно соблазнить девушку?

Интересное в сетИ
Как правильно соблазнить девушку?Как правильно соблазнить девушку?
Дата публикации: 2012-01-06
Ага, вот и ты, начинающий Дон Жуан! А может быть, вполне состоявшийся и желающий пополнить свой «боезапас» новыми техниками «склеивания»? В любом случае, тебя ждет сюрприз, потому что здесь ты не найдешь «пик-ап» инструкций и гипнотических команд. Ведь на самом деле правильно соблазнить девушку легко.

Для начала примем за аксиому правильное утверждение, что женщины хотят секса не меньше, чем мужчины. Не веришь? А это действительно так. Просто женщины не склонны это так явно демонстрировать. Понимаешь? И ты, и она на самом деле хотите секса. Поэтому на самом деле нужно не обмануть и «развести» (тем более купить за деньги – это вообще моветон, друг мой, ни в коем случае). Нужно правильно снять естественную защиту, показать, что ты мужчина, а не похотливый самец и тогда получиться правильно соблазнить любую девушку.

Как соблазнить девушку

Разумеется, есть факторы, при которых девушка, как объект соблазнения, бесперспективна:

  • Она замужем и считает измену недопустимой. В этом случае добиться ее благосклонности крайне сложно – потребуется уйма времени, терпения, старания и удачи (и все равно шансов мало).
  • Вы не в ее вкусе. Если времени мало, то и шанс у вас мизерный. Чем больше времени, тем больше у вас возможностей скомпенсировать лысину и пивное пузо обаянием и умением сыграть Штрауса на губной гармонике.
  • Нет подходящих условий для соития – по крайней мере, для конкретной барышни. Разумеется, есть и такие, которые согласятся в общественном туалете, но как-то это… фу, в общем-то.
Существуют еще несколько менее значимых факторов, которые помогают правильно соблазнить девушку, но ими, как правило, можно пренебречь. Итак, желаемая девушка не замужем, вы нравитесь, друг другу (и квартира пустует, кстати). Что делать? Прежде всего, правильно определиться с целью.
Их может быть две – необременительный секс (пару раз, не более) или длительные отношения. Здесь важно не ошибиться – если вы будете чересчур хорошим, девушка вряд ли согласится на быстрый секс. Поэтому для варианта «спасибо, мадам» приберегите «внутреннего ловеласа» - ироничного, чуть насмешливого нахала, который отпустит двусмысленную шуточку и не забудет заглянуть в декольте.

Ну а если девушка действительно вам понравилась, и вы хотите увидеть ее голову на подушке не только завтра, но и через год, то просто будьте собой. Не стоит ковырять в носу или шумно нюхать носки, определяя степень их свежести, но вы меня поняли, правда? Не притворяйтесь другим человеком, это всегда выглядит нелепо. Только так вам удастся не только соблазнить девушку, но и приобрести в ее лице любимого человека.

И в заключение – в «одноразовом» сексе нет ничего постыдного, если по обоюдному согласию. Хороший, регулярный секс необходим каждому из нас – и мы надеемся, что он у вас именно такой.

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий