Средства для ускоренного роста волос


Средства для ускоренного роста волос

Интересное в сетИ
Средства для ускоренного роста волосСредства для ускоренного роста волос
Дата публикации: 2012-01-03
Длинные, роскошные волосы являются предметом мечтаний практически всех женщин. Однако лишь некоторые могут похвастаться действительно длинными и здоровыми волосами. Именно поэтому индустрия красоты продолжает выпускать средства, которые могут ускорить рост волос и сделать их гуще. Для всех милых дам, которые являются основными потребителями средств для ускоренного роста волос у нас есть две новости. Начать, традиционно, следует с плохой. Скорость роста волос обусловлена генетическими признаками. Следовательно, никакими средствами ее увеличить невозможно. Однако в силу неправильного питания, плохой экологии, и прочих факторов, наши волосы растут не с той скоростью, на которую способны, в этом и состоит наша хорошая новость. Убрав все факторы и причины, мешающие росту волос, все-таки возможно его ускорить.

Итак, начнем с питания. Строительный материал для волос – это кальций, железо, йод, хром, кремний, магний, марганец, цинк и сера. Все эти вещества есть в молоке, брюссельской капусте, фруктах и овощах. Важен для роста волос биотин, его можно обнаружить в грецких орехах, бобовых, геркулесе, пивных дрожжах и сое. Не стоит забывать и о желтых и зеленых овощах, они богаты бета-каротином, который очень способствует росту волос.

Помочь своим волосам можно и с помощью массажа головы, проводить который необходимо каждый день в течение 15 минут. Массаж улучшает кровоснабжение волосяных луковиц. Раз в неделю, в зависимости от кожи головы, можно делать массаж с маслом. Масло может быть касторовым или репейным. Они стоят недорого и продаются в любой аптеке.

Существует также множество масок, как самодельных, так и покупных, которые могут значительно ускорить и стимулировать рост волос. Маски из смеси яичного желтка, меда и лука – очень эффективны и пользуются заслуженной популярностью у многих женщин. Неприятный запах лука, после использования маски поможет убрать полоскание волос лимонным соком.

Не у всех есть желание и возможность заниматься приготовлением масок в домашних условиях. Специально для них, современные производители разработали ряд действенных средств, например: средство для роста волос в виде спрея от компании «Рецепты бабушки Агафьи» и активатор роста волос фирмы DNC. Эти два недорогих средства получили самые лестные отзывы среди женщин, их использовавших.

Итак, правильное питание, массаж и специальные маски помогут практически любой женщине обзавестись длинными и густыми волосами.

Автор: Серебрякова Анастасия

Комментариев: 0   Написать комментарий