Фитобочка. Ее эффект

Интересное в сетИ
Фитобочка. Ее эффектФитобочка. Ее эффект
Дата публикации: 2011-12-29
Для каждого человека наступает момент, когда он начинает с унынием разглядывать себя и приходит к выводу, что он уже «давно не тот». Или не та. И что целлюлитные отложения явно не красят, как и пивной живот.. Но где взять силы на утреннюю пробежку, вечерний фитнес и тренажерный зал?

На самом деле, элементарная гимнастика для суставов и позвоночника действительно необходима, а вот изнурять себя в спортивном зале вовсе не обязательно. Например, вы можете воспользоваться таким замечательным изобретением, как фитобочка. Ее эффект даст самые неожиданные результаты.

На самом деле, ничего особенного в ее конструкции нет. По сути, фитобочка представляет собой небольшую «сауну», в которую вы заходите не полностью, а оставляете снаружи голову. Это позволяет поддерживать внутри довольно высокую температуру и концентрацию пара, напоенного эфирными маслами и испарениями настоев трав, которые дают свой эффект.

Сама фитобочка изготавливается, как правило, из хвойных пород древесины (например, лиственницы или кедра). Во время процедуры организм получает сразу несколько полезных «эффектов»:

  • Фитобочка. Ее эффект, как эффект «суперсауны». Высокая температура и влажность расширяют поры, расширяют сосуды (особенно капилляры), значительно увеличивают потоотделение. Это оказывает значительный омолаживающий и косметический эффект для кожи, а также позволяет в значительной степени добиться снижения веса – 300-500 грамм за процедуру.
  • Фитобочка. Ее эффект, как эффект воздействия эфирных масел и травяных настоев. Взаимодействие натуральных эфирных масел и трав известно издревле. Различные сочетания этих веществ позволяют добиться действительно удивительных результатов – даже по меркам современной медицины. Таким образом, в зависимости от подобранных компонентов фитобочка сможет снизить давление, снять температуру, уменьшить болевые ощущения, а также еще десятком других способов воздействовать на свой организм.
На данный момент «процедурой фитобочки» вы сможете воспользоваться или в специализированных клиниках, или в SPA-салонах. Также, вы можете и приобрести ее в личное пользование.

Стоимость единичной процедуры довольно высока, так что, если вы планируете пользоваться ей постоянно, то вы вполне можете ее приобрести, несмотря на довольно высокую стоимость (на данный момент кедровая или лиственная фитобочка стоит около 50-60 тысяч рублей). Ее эффект несравненный, поэтому если хочешь быть здоровым, красивым и стройным человеком – тогда вперед за фитобочкой!

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий