Идеальный мужчина глазами женщин


Идеальный мужчина глазами женщин

Интересное в сетИ
Идеальный мужчина глазами женщинИдеальный мужчина глазами женщин
Дата публикации: 2011-12-20
  Кто такой идеальный мужчина и существует ли он вообще? Конечно. И логика здесь совершенно проста. Идеален тот, кого любит женщина. Но не простая женщина, а мудрая и понимающая, искренне считающая, что её партнёр – самое настоящее сокровище. Даже самый незаметный и серенький экземпляр превращается в прекрасного принца, если женщина любит его и считает его лучшим. Но какой он, идеальный мужчина глазами женщин? Есть определённые качества идеального мужчины, которые назовёт любая женщина.

Во-первых, умение заботиться. Конечно, если чувства настоящие, то мужчина всегда попытается облегчить жизнь любимой. Примитивные особи считают, что настоящий муж должен стучать по столу кулаком и отдавать команды, остальных же они называют подкаблучниками. На самом деле всё обстоит иначе. Настоящий мужчина, увидев, что женщина устала и хочет немного отдохнуть, возьмёт на себя готовку и стирку, уборку и поход за продуктами. И при этом ему будет приятно, что он смог облегчить тяжёлые будни своей любимой.

Качества идеального мужчины

Во-вторых, идеальный мужчина глазами женщин должен иметь ответственность. Женщина в сложной ситуации ищет надёжное плечо, человека, с которым можно посоветоваться. Очень важно знать, что любимый человек придёт на помощь, а не помчится смотреть футбол с друзьями. Если надо посидеть с больным ребёнком, он не пойдёт пить пиво с бывшими одноклассниками. А если надо встретить жену с вокзала, не оставит её одну с чемоданами: мол, пробки, задержали на работе, цунами, напали пришельцы и прочие отговорки.

В-третьих, идеальный мужчина глазами женщин умеет зарабатывать деньги и не скупится на близких людей. Никто не говорит о том, что это должны быть золотые горы и бриллиантовые реки. К сожалению, это удел немногих. Но и сидеть дома без дела, месяцами довольствоваться зарплатой жены, если здоровье позволяет найти работу, - это тоже сомнительный вариант. По поводу щедрости. Нет ничего противнее, чем трёхчасовые прогулки в тридцатиградусный мороз, потому как нет денег на глоток кофе в скромном кафе. У скупости тоже должны быть свои пределы. И не надо сетовать на женскую меркантильность. Надо просто адекватно оценивать свои финансовые возможности. Нет денег на кафе – возьми с собой термос и пледы. Нет денег на цветы – купи воздушный шарик.

В-четвёртых, перечисляя качества настоящего мужчины нельзя не упомянуть умение хранить секреты. Женщина не должна бояться доверять любимому человеку, не должна слышать за спиной сдавленные смешки его друзей и читать о себе объявления по всему городу о том, какова она в постели и как у неё всё время подгорает борщ. Доверяя, женщина раскрывается, избавляется от комплексов и страхов, а это дорогого стоит.

Получается, что мужчины и женщины могут быть идеальны, если находят именно свою вторую половину. Тогда они дополняют друг друга, светятся счастьем и никому в голову не придёт, что у кого-то из них могут быть какие-то недостатки.

Автор: Ольга Монастырева  

Комментариев: 0   Написать комментарий