С кем поехать в отпуск?


С кем поехать в отпуск?

Интересное в сетИ
С кем поехать в отпуск?С кем поехать в отпуск?
Дата публикации: 2011-12-11
     Отдых можно сделать незабываемым, но, к сожалению незабываемыми могут стать и отрицательные моменты. Все зависит от того с кем поехать в отпуск. Совместное проживание может стать настоящим испытанием, если не повезет с соседом или, наоборот.

     Если вы решитесь поехать в отпуск с ребенком, приготовьтесь к тому, что ваше ненаглядное чадо будет постоянно вас дергать с тем, чтобы пописать, поспать, покушать, поиграть. Причем выберет для этого самое неподходящее время и место. Ему будет искренне не понятно, зачем ехать три часа на автобусе, чтобы посмотреть какую-то развалину, когда в отеле есть все для полного счастья. При таком отдыхе вы быстрее измотаетесь, чем отдохнете.

     Для ребенка постарше уже вы будите обузой. Ему также наплевать на римские развалины, гораздо интересней знать, когда закончится ночная дискотека и как сделать так, чтобы мама не пошли вместе с ним.

     Если решили поехать в отпуск с любимым мужчиной, приготовьтесь к тому, что к концу отпуска он может стать менее любимым. Он вдруг не захочет ехать на экскурсию, ходить с вами по магазинам, натирать спину маслом для загара и отгонять от вас мух. Короче, будет вести себя точно так же, как и дома. Учитывая все вышеперечисленное, постарайтесь обращать меньше внимания на капризы вашего мужчины, а больше уделять время себе. В конце концов, мужчина – это «большой ребенок».

     Если мужа и детей у вас пока нет, можно поехать в отпуск вместе с подругой. Только убедитесь заранее, что представления об идеальном отдыхе у вас с ней совпадают. Что если она не любитель ночного образа жизни, и спать ложиться ровно в десять. Моральные принципы не позволят ей знакомиться на улице с мужчинами, а предложение выпить по стаканчику вина, будет рассматриваться, как сексуальное домогательство. Тут остается либо смириться с капризами подруги, либо сделать вид, что ее нет и отдыхать, как вам того хочется.

     Можно совместить два вышеперечисленных варианта. Поехать в отпуск парами. Тут есть свои несомненные плюсы. У мужа будет компания, чтобы выпить пива и пожаловаться на жизнь. А у вас возможность сходить по магазинам и поговорить по душам. Главное чтобы номера были отдельные. Также стоит заранее убедиться, что никто не испытывает скрытой неприязни друг к другу.

     Другой вариант поехать в отпуск большой компанией. Лучше конечно, чтобы все друг друга знали и не имели тайного желания испортить жизнь ближнего, хотя бы в начале отдыха. Потом конечно всякое может случиться, и то, что первые два дня казалось забавным, на третий вызовет зубовный скрежет. Отдыхая компанией, мужчины имеют обыкновения сбиваться в стаи и начинают вести себя неадекватно. Отдых компанией лучше не затягивать, тогда вы не успеете возненавидеть друг друга и вернетесь домой вполне довольные собой и ближними.

     Решайте сами с кем и как вам отдыхать. Для кого-то отдых с семьей – это идеальный вариант, кто-то любит шумные компании, а некоторые рады уединению. Каким бы не был отдых – главное, чтобы он приносил пользу и хорошее настроение.

Автор: Ольга Монастырева    

Комментариев: 5   Написать комментарий
04.03.2017 в 09:05Ответить
I was looking eveeywhrre and this popped up like nothing!
14.04.2017 в 01:15Ответить
Your cranium must be princetotg some very valuable brains.
14.04.2017 в 22:46Ответить
Boom shaaalkka boom boom, problem solved. http://vtfbumwvl.com [url=http://amgeww.com]amgeww[/url] [link=http://htyyiuij.com]htyyiuij[/link]
15.04.2017 в 18:00Ответить
Normally I'm against killing but this article sleghuterad my ignorance.
16.04.2017 в 09:55Ответить
Calnilg all cars, calling all cars, we're ready to make a deal. http://lllohetwtuc.com [url=http://yfukuuc.com]yfukuuc[/url] [link=http://aivkagyfrvz.com]aivkagyfrvz[/link]