Обои под покраску


Обои под покраску

Интересное в сетИ
Обои под покраску Обои под покраску
Дата публикации: 2018-05-23
В настоящее время существует большое количество вариантов финишной отделки как потолка, так и стен. Поэтому дизайнеры предлагают всем специальные обои под покраску купить которые можно в любом магазине или в интернете. Данный способ стал популярным среди владельцев квартир и домов.

Какие полотна выбрать

Флизелиновые обои под покраску фирмы «Версаль» являются полотнами, изготовленными из спрессованных плотных кусочков волокон. Они идентичны стеклообоям. Флизелиновые обои под покраску купить можно в любом городе. Отдав им предпочтение, вы получает отличные полотна, обладающие маскирующим свойством. С их помощью можно сгладить любые неровности и трещины на стене. Выбрать качественный товар можно на сайте http://atik.su/. Клеить эти обои под покраску можно даже человеку, у которого нет опыта. У них нет свойства взбухать, растягиваться или «садиться». Кроме этого, намазывать клеем нужно не полотно, а только стену. Таким образом можно подогнать полоски очень точно друг к другу. Клея вы израсходуете мало. Найти флизелиновые обои под покраску каталог цены, а также отзывы можно в интернете. Флизельновая основа таких полотен способна упрочнить фактуру и выровнять поверхность стены. Покраска полотен происходит сразу после того, как их наклеили на стены.

Стеклообои: преимущества

Кроме флезилиновых обоев популярностью пользуются и стеклообои. Они не только прочные и долговечные, но и стойкие к возгоранию, имеют высокий показательно плотности, а также они экологически чистые. Стеклообои существуют в 2 видах: гладкие и рельефные. С их помощью можно скрыть дефекты, которые есть на стенах. Полотна смотрятся идеально не только в домах и квартирах, но и в офисных помещениях. Покрытие способно прослужить около тридцати лет. Оно легко моется и чиститься. Перед тем как начать клеить обои под покраску нужно выровнять стены. Зашпаклюйте трещины. Затем займитесь грунтовкой. Это необходимо для того чтобы стеклообои крепче держались. Для защиты стен от плесени перед поклейкой полотен поверхность обрабатывается фунгицидным составом. Для того чтобы разрезать такие обои понадобится нож или ножницы. Подготовьте 2 валика. Первый вам необходим для нанесения клея, а второй – для разглаживания полотен. Рассказать какие существуют обои под покраску каталог цены вам могут консультанты, которых вы увидите в магазине http://atik.su/. Что касается краски, то отдавайте предпочтение латексной или акриловой.
Комментариев: 0   Написать комментарий