Как создаются теплые вязаные шапки?


Как создаются теплые вязаные шапки?

Интересное в сетИ
Как создаются теплые вязаные шапки?Как создаются теплые вязаные шапки?
Дата публикации: 2017-05-19
С наступлением зимы мы задумываемся над тем, что необходимо будет носить шапку. Однако если этого элемента нет в нашем гардеробе, его приходится покупать. Мы быстро бежим в ближайший магазин и покупаем первый попавшийся головной убор. По истечении какого-то времени становится понятно, что шапка очень холодная и вовсе не согревает нашу голову. От чего это так происходит? Все очень просто, скорее всего она состоит из некачественного или ненатурального материала. А как известно синтетика, входящая в состав большинства изделий, не то чтобы не греет, а зачастую еще и охлаждает нашу голову. Поэтому не стоит торопиться, а подойти к вопросу о приобретении шапки очень серьезно.

Еще в детстве мама или бабушка отпускали нас на улицу только при условии, что мы наденем вязаную теплую шапку. Иначе быть не могло.

Многие девушки, да и мужчины думают, что только меховой головной убор способен нас согреть. Но это далеко не так. Вязаная модель на сегодняшний день довольно популярна за счет того, что считается универсальной и относительно простой в эксплуатации. Единственное, в шапке должно содержаться значительное количество натуральной шерсти, только тогда она будет действительно теплой и способной согреть нас в жуткий мороз.

Большинство производителей, которые изготавливают качественные изделия, предпочитают работать исключительно с натуральным сырьем. Поэтому такие шапки в основном состоят из 80% шерсти и только на 20% из кашемира или вискозы.

Шерсть бывает разная. Кстати от того чья она и будут зависеть ее характеристики. Чем дороже шапка, тем вероятнее, что она состоит из дорогого материала. Например, кашемировый головной убор, да, он мягкий, теплый, но очень капризный в уходе. Хлопчатые шапки считаются стильными и красивыми, но вряд ли смогут согреть вас. Их лучше отложить до весны или оставить на будущую осень. Что же касается синтетических изделиях, здесь все тоже самое. Они холодные!

Также очень важным в зимней шапке считается подкладка, которая также должна быть из натуральной ткани, чтобы голова не запотевала. Поэтому в основном для зимних головных уборов используется хлопчатые или флисовые ткани.

Вязаные шапки Caskona создаются из натуральных материалов. Они очень теплые, удобные и практичные. Будь вы мужчина или женщина, среди ассортимента данной продукции вы непременно сможете подобрать для себя подходящую модель.

Помните, шапка не испортит ваш внешний вид, наоборот, правильно подобранный головной убор подчеркнет ваш стиль и индивидуальность. Нося шапку вы будете не только красивыми. Но и здоровыми. А здоровье – это долголетие.
Комментариев: 0   Написать комментарий