Вулкан удачи


Вулкан удачи

Интересное в сетИ
Вулкан удачиВулкан удачи
Дата публикации: 2017-02-20
Наверно из нас многим известно, что впервые игровые аппараты, были представлены относительно недавно, всего лишь чуть больше века. Это действительно немного, вспомните только, сколько уже лет играют настольные или те же самые карточные игры. Ну скажу Вам куда больше. Однако, несмотря на такую относительную молодость механические аппараты, которые призваны были развлекать женскую публику очень быстро обзавелись собственной армией поклонников. А почему бы и нет? Ведь сами судите, какое азартное развлечение может быть настолько простое и, в то же время, увлекательное? Да только занимательные вращения волшебных барабанов.

Исторические особенности первых слотов



Как наверно известно большинству. первые слот-машины создавались в механических вариантах и столько опций как сейчас, конечно, же они не имели. Однако, несмотря на это, они очень быстро распространились в начале по Америке, а позже и в других государствах нашей планеты. И это не странно, ведь представьте себе, тогда люди впервые смогли получать какие то бонусные деньги за такие простые действия, которые не требуют никаких особых денег. Для того, чтобы начать собственный сет, нужно было просто кинуть жетон, после чего барабаны вращались и останавливались в тот момент, когда рычаг игрок опускал вниз. Если выпали одинаковые символы, которых, кстати, было не так уж и много, игрок мог получить достаточно хороший, по тех временах, выигрыш.

Конечно, разнообразие первых слот-машин не было уж таким большим. На барабанах механических установок можно было увидеть либо семерки, либо фрукты, либо какие то другие заурядные символы. Но несмотря на вот такую скромность первых, и далеко не первых одноруких бандитов, они по миру очень быстро распространялись и завоевывали души людей самых разных статусов.

Аппараты в наши дни - Вулкан Удачи



Сказать то, что с появлением интернета очень сильно, что то изменилось нельзя. Здесь, как по мне, произошло очень логично. Видео слоты, теперь с баров и игорных заведений переместились в теплые уютные дома каждого человека, в которого есть доступ к сети и устройство по которому он может в нее зайти. Безусловно, ассортимент вулкан удачи стал шире, графика ярче, сама игра еще более увлекательнее. Но несмотря на это, основные ценности и цели, которые были придуманы столетие тому назад, не были нарушены, а лишь еще более усовершенствованы.
Комментариев: 0   Написать комментарий