Кардшаринг сервер НТВ+


Кардшаринг сервер НТВ+

Интересное в сетИ
Кардшаринг сервер НТВ+Кардшаринг сервер НТВ+
Дата публикации: 2017-01-08
С помощью кардшаринга предоставляется доступ к просмотру НТВ+, их всего более 200 на различных языках мира. Чтобы применить услугу нужно обладать спутниковой антенной. Она направляется на провайдера, которого выбрал пользователь. Понадобится приемник сигнала, поддерживающий кардшаринг, а также пополнение счета. Устойчивый интернет, который потребуется для передачи ключей для открытия зашифрованных каналов. После этого следует зарегистрироваться у провайдера, он даст настройки для спутникового ресивера. Когда все в порядке, смотрите передачи. Оплата производится следующим образом: при связи с сервером каждый раз списывается определенная оплата, один час обойдется до двух центов. При пользовании услугой Вы забудете о деньгах на карты к каналам НТВ+.

Что включают пакеты?

Покупая кардшаринг сервер нтв плюс получаете доступ к огромному числу русскоязычных и иностранных программ. НТВ+ включает спортивные, музыкальные. Воспользовавшись услугой, Вы будете смотреть увлекательные каналы и хорошо сэкономите. Мы предлагаем воспользоваться тестом, что позволит ознакомиться с основами. Услуга позволяет принимать закрытые каналы, применение ее поможет решить технические и материальные задачи: высокая стоимость оригинальных пакетов НТВ+, нет компьютера или картоприемника, невозможно применять несколько пакетов без добавления карты в ресивере. В районе нет представительства провайдера. Телекомпания вещает каналы на все страны СНГ. Для приема применяется отдельный спутник. Применяя сервис, Вы получаете большое количество каналов.

Как работает система?

По одной карте работает одновременно любое число телевизоров в квартире или доме, дополнительная оплата не нужна. Подключение услуги доступнее по цене, чем подключение пакетов от оператора. Чтобы воспользоваться кардшарингом нужен комплект оборудования. Он аналогичен подключению спутникового ТВ. Число телевизионных приемников и ресиверов должно точно совпадать, рессивер должен поддерживать кардшаринг, приставки соединены одной сетью. Важным условием трансляции является присутствие компьютера с интернетом. Предпочтительнее в этом варианте выделенная линия, чтобы не было сбоев. Интернет трафик желателен в виде безлимитного соединения. Недостатком являются неполадки в процессе трансляции из-за различных ошибок провайдеров. Настройка требует определенных навыков.
Комментариев: 0   Написать комментарий