Зарплата суррогатной матери


Зарплата суррогатной матери

Интересное в сетИ
Зарплата суррогатной материЗарплата суррогатной матери
Дата публикации: 2016-09-27
Ключевой фактор, который побуждает женщин вынашивать не своих детей – это зарплата суррогатной матери. Практически все знают, что вознаграждение за это довольно высокое. По этой причине многие женщины готовы выполнять функции «гестационного курьера» на протяжении срока вынашивания ребенка.

Цены на осуществление суррогатного материнства в России



За временное вынашивание ребенка в своей утробе сурмама получает отличную компенсацию. Для того, чтобы стать суррогатной матерью, женщина должна быть абсолютно здорова, иметь собственного малыша. Кроме того, ее возраст должен находиться в пределах от двадцати до тридцати пяти лет. Эти условия прописаны в действующем законодательстве России.

Однако какова конкретная зарплата суррогатной матери? Таким вопросом задаются женщины, которые желают стать суррогатными матерями. Минимальная компенсация составляет четыреста тысяч рублей, а максимальная доходит до одного миллиона рублей. Однако эти цифры могут варьироваться в каждой отдельной ситуации.

Как бы то ни было, данная сумма кажется многим женщинам очень привлекательной. Суррогатное материнство становится для них замечательным способом решения материальных проблем.

Что влияет на цену суррогатного материнства?



Женщина, которая претендует на роль суррогатной матери, должна четко осознавать, что сумма, которую она получит в конечном итоге, не равняется стоимости всей программы суррогатного материнства. Данная сумма составляет приблизительно сорок процентов от общей. Это происходит потому, что часть средств уходит на медицинское обслуживание, проведение обследований и так далее. В любом случае, конкретная конечная сумма всегда прописывается в договоре между сторонами.

Среди факторов, которые так или иначе оказывают влияние на цену, можно выделить следующие:

- Соответствие суррогатной матери заявленным критериям. Потенциальные родители могут изучать все детали жизни претендентки, вплоть до ее гигиенических привычек и стиля одежды.

- Средняя стоимость подобных услуг в конкретном регионе. Суррогатное материнство в столице будет более дорогостоящей процедурой, нежели в других регионах.

- Личные качества и характеристики суррогатной мамы. Если она сможет по всем критериям удовлетворить будущих родителей, ее гонорар может значительно увеличиться.

Делая вывод, нужно отметить, что так или иначе компенсация за вынашивание чужого ребенка должна стать достойной. Размер ее оговаривается в каждом индивидуальном случае.
Комментариев: 0   Написать комментарий