Деревянный багет


Деревянный багет

Интересное в сетИ
Деревянный багетДеревянный багет
Дата публикации: 2016-08-27
Желаете приобрести эксклюзивный и домашний деревянный багет по оптимальным ценам? Тогда вам стоит обратиться за помощью в профессиональные интернет-магазины и багетная мастерская Artis-Baget. Последние, в свою очередь, специализируются не только на продажах таких изделий, но и на изготовлении багетных рамок.

Традиционная классика в королевском стиле



Деревянный багет от Артис по праву считается истинным королем багетов. Его неотъемлемые черты это элегантность и изысканность. Он используется, в основном, для оформления работ художников в галереях и на выставках. Такие изделия экологичны на все сто процентов, поэтому они достаточно востребованы в современных офисах и домах. Такие товары изготавливаются из разнообразных пород дерева. Багеты же из тропических пород деревьев по праву признаны самыми подходящими для их распила и для сборки рамы. Такой материал достаточно легкий, пористый.

В отличие от той же сосны он не имеет годовых колец. Это значительно облегчает работу, а еще – повышает качество самой рамки. Именно поэтому данный материал считается самым дорогим. Пожалуй, это и есть единственный его минус. Однако, с учетом всех положительных качеств, внешнего вида и его свойств, можно говорить о том, что такая достаточно высокая цена является абсолютно оправданной.

Технология производства такого изделия



Стандартная процедура по производству выглядит следующим образом. Изначально сухая доска раскраивается по ширине. А затем уже по толщине. Это необходимо для того, чтобы получить заготовки. Следом полученную доску со всеми необходимыми размерами уже профилируют на самих станках. Это делается для того, чтобы придать ей необходимую форму, а также, чтобы была возможность для нанесения декоративной отделки.

Следующий шаг – это фрезерование багетных заготовок на две части, а также выборка самого паза под стекло, задник и изображение. Далее можно начинать формировать рельеф. Для этих целей можно использовать два варианта: специальную пасту или же способ горячей накатки. Следующий шаг – отделка поверхности путем распыления краски или же нанесения покрытия с ленточного материала.

После этой процедуры сам багет пакуется в пленку для защиты от воздействия окружающей среды и возможных повреждений. Еще более кропотливая работа – изготовление резных багетов и лепного профиля. Такой процесс требует еще большего внимания, а также владения мастером определенными навыками.
Комментариев: 0   Написать комментарий