Экстендер с вакуумным креплением: основные преимущества


Экстендер с вакуумным креплением: основные преимущества

Интересное в сетИ
Экстендер с вакуумным креплением: основные преимуществаЭкстендер с вакуумным креплением: основные преимущества
Дата публикации: 2015-03-11
Многие мужчины в стремлении увеличить свой пенис прибегают к использованию такого медицинского приспособления, как экстендер. На современном рынке представлено множество моделей этих приборов – от качественных европейских моделей до доступных по цене китайских аналогов, с ремешковым или петельчатым креплением. Но особой популярностью в последнее время пользуются экстендеры немецкого производства, снабженные вакуумным креплением головки. Почему?

Дело в том, что эффективность действия таких приборов напрямую зависит от длительности их носки. И оптимальное время ежедневного использования – не менее 4 – 6 часов. Но носить приспособления с силиконовыми крепежами (ремешками и петлями) на протяжении столь долгого времени – задача довольно затруднительная, а для многих мужчин и вовсе не осуществимая.

Наиболее распространенные проблемы, обусловленные ношением устаревших моделей экстендеров:

- натирание кожи;

- возникновение аллергических реакций;

- болевые ощущения и дискомфорт;

- сдавливание головки;

- нарушение кровообращения.

Для борьбы со всеми этими проблемами разработано немало средств. От натираний – обмотка, от передавливания головки – поролоновые подушки. Но зачем тратить свое время и деньги на дополнительные средства защиты, если в Германии разработано приспособление, способное без неприятных ощущений фиксировать головку члена на протяжении нескольких часов?

PeniMaster Pro – это первая модель экстендера с вакуумным креплением, которая походит для обладателей пениса любых размеров и строения. Независимо от диаметра головки, длины полового органа и наличия искривлений уникальное крепление, сочетающие эффект вакуума, адгезию и особое геометрическое замыкание, позволяет закрепить член в естественном положении.

Именно естественность расположения пениса позволяет минимизировать ощущение дискомфорта: мужчины практически не ощущают прибор, а потому могут носить его долгое время, занимаясь привычными делами (бег, принятие душа, прогулки и т.д.). Созданный из абсолютно безвредных материалов, подобный прибор не вызывает раздражения кожи, а крепление, охватывающее всю головку целиком, исключает нарушение кровообращения и его последствия: посинение и онемение головки. Носить его можно до 8 часов, а потому уже через 4 –6 месяцев можно добиться увеличения пениса в среднем на 3 – 5 см и даже больше!
Комментариев: 0   Написать комментарий