Выбираем кулер


Выбираем кулер

Интересное в сетИ
Выбираем кулерВыбираем кулер
Дата публикации: 2015-03-11
В любом офисе неотъемлемой частью стал кулер для воды. В наше время в Екатеринбурге водопроводная вода непригодна к употреблению. Кулер предназначен для снабжения офиса или другого помещения питьевой водой. Механизм может обеспечивать непрерывно горячей и холодной водой. Перед приобретением кулера необходимо определиться с целью покупки, выбрать для него место. Это необходимо, чтобы правильно выбрать вид кулера, поскольку различные модели применяются с разными целями. Существуют напольные и настольные устройства, которые отличаются конфигурацией и выполняют различные функции, купить кулер в Екатеринбурге - выгодная покупка. Напольные кулеры обычно встречаются в организациях, где необходимо ежедневно обеспечивать водой множество людей. Это, чаще всего, большие организации, больницы, офисы.

Какие бывают кулеры?

Напольные кулеры – наиболее распространенная группа устройств, которые вписываются в интерьер, а отдельные модели имеют дополнительные приспособления: встроенный шкафчик, холодильник, держатель для стаканчиков. Настольные кулеры имеют небольшой вес, достаточно компактны, но по мощности и производительности не уступают другим моделям. Настольный кулер обеспечивает холодной и горячей водой несколько человек. Благодаря небольшим габаритам, настольные кулеры в быту находят большое применение. Такие модели используют в кухонных зонах, в небольших офисах. Разница между напольным и настольным кулером несущественна. Основное отличие в цене: кулер настольный значительно дешевле напольного. Кулеры отличаются. Кулеры отличаются типом охлаждения. Так, кулер компрессионного типа работает по принципу холодильника.

В чем отличие кулеров по конструкции?

Подобное охлаждение более надежное, имеет высокую производительность и скоростью охлаждения. Температура воды в таком кулере значительно ниже, чем с электронным устройством. При необходимости температуру можно регулировать. Такой тип охлаждения чаще используется в напольных кулерах. При транспортировке компрессорного кулера его нельзя переворачивать или класть на бок. Перевозится он только в вертикальном положении, поскольку можно повредить кулер. Кулеры с электронным охлаждением, несмотря на небольшую производительность, пользуются большой популярностью. Они отличаются простотой в ремонте и эксплуатации, абсолютно экологичны. Специалисты рекомендуют не устанавливать кулер в запыленных местах, поскольку повышается опасность засорения вентилятора кулера, что приводит к поломке оборудования.
Комментариев: 0   Написать комментарий