Оптические патч-корды


Оптические патч-корды

Интересное в сетИ
Оптические патч-кордыОптические патч-корды
Дата публикации: 2015-03-07
Оптический патч-корд – это отрезок симплексного или дуплексного кабеля, который окольцован оптическими разъемами с типами полировки АРС и UPC. Оптические кабели используются для коммутации оптического активного оборудования, соединения оптических устройств.

Патч-корд от http://svarka-optiki.ru/shop/view/Opticheskie_patchkordy_soedinitelnye_opticheskie_shnury.html предназначен для соединения элементов сети и является составляющей кабельной системы. У нас можно приобрести патч-корды любой длины и типа, но сначала необходимо определиться с его типом. Прямые патч-корды снабжены разъемами одного типа на обоих концах. Переходные кабели имеют разъемы разного типа на концах. В сверхгибких кабелях используются волокна с малыми радиусами и меньшими потерями на изгибах. Армированные используются в жестких условиях, где есть вероятность атак грызунов или механических нагрузок.

Для чего используются различные торцы оптического кабеля?

Монтажные шнуры являются отрезками кабеля в буферном покрытии 0,9мм, оконцованными оптическими разъемами с двух сторон. Волоконно-оптические пигтейлы – это отрезки аналогичные монтажным шнурам, но оконцованные определенного типа разъемом с одной стороны. Кроме этого, патч-корды бывают одномодовыми и многомодовыми. UPC – это выпуклый торец обратного отражения, полировка выполняется перпендикулярно прямому волокну. Используется в высокоскоростном оптическом оборудовании, в оптических рефлекторах и других устройствах. АРС – это скошенный торец обратного отражения для одномодового кабеля, полируется под 8 градусов к продольной оси. Используется в линиях со спектральным уплотнением каналов и сетях кабельного телевидения.

Какую продукцию предлагает компания?

Оптические корды производятся на оптическом волокне Fujikura из высококачественных комплектующих. На участках по производству патч-кордов размещено современное высокоточное оборудование для тестирования патч кордов. Помещение должно соответствовать повышенному классу чистоты. При изготовлении каждого коннектора и патч-корда его характеристики подвергаются многоступенчатому контролю качества и тестированию ОТК.

После контроля мы гарантируем качество изготовленных коннекторов на оптических пигтейлах, шнурах, патч-кордах. Мы изготовим оптический патч-корд качественно и быстро любой необходимой длины на любом волокне. Ранее подобные изделия необходимо было заказывать за рубежом и длительное время ожидать заказ, а теперь мы изготовим патч-корд за несколько дней.
Комментариев: 0   Написать комментарий